Bio-Speiseöle

Entdecken Sie hier die Vielfalt unserer schonend kaltgepressten Bio-Speise-
Öle. All unsere Öle stellen wir mit unserer eigens entwickelten Elbmarsch-Ölmühle-Technologie
her, um sie bei der Verarbeitung vor negativen Einflüssen, wie Licht, Wärme oder Sauerstoff zu schützen.

Unsere Bio-Speiseöle bieten wir in 190 kg Fässern, 920 kg IBC's sowie in Tanklastzügen an.  

 

Leindotteröl

Besitzt neben dem Leinöl einen der höchsten Gehalte an
A-Linolsäure und Omega-3-Fettsäuren. Reich an Antioxidiantien mit einem characktervollen, mild-erbsigen Geschmack.

Erfahren Sie alles über Leindotteröl in unserem Flyer und unseren Spezifikationen.

 

Leinöl

Anteil von ca. 70 % an Linol- und Linolensäuren. Verfügt über spezifische Stoffe, die ein inneres Schutzschild gegen Darmgifte und Krankheitserreger in der Magen-Darm-Schleimhaut bilden.

 

 Sonnenblumenöl

Mit Linolsäure-Anteil von ca. 60 % und viel natürlichem Vitamin E.

 

Hanföl

Reich an Beta-Karotin, Vitamin E, und besteht zu ca. 80 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Optimales 3:1 Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren.

 

Rapsöl

Nahezu optimales Fettsäuremuster und hoher Gehalt an natürlichem Vitamin E, ungesättigten und essentiellen Fettsäuren, wie Linol- und Linolensäuren.

 

Sojaöl

Reich an Vitamin E und essentiellen Fettsäuren, wie den mehrfach ungesättigten Linol- und Linolensäuren.

   

Schwarzkümmelöl

Besteht zu 60 % aus essentiellen Linolsäuren und hat hohe Anteile an essentiellen Aminosäuren. Es wirkt durch seine ätherischen Öle stark antioxidativ und besitzt viele wertvolle Inhaltsstoffe, wie Beta-Karotin, Provitamin A, Biotin, Folsäure, etc.