Bio-Mehle

In Zusammenarbeit mit der Greenfox Naturetec GmbH produzieren wir seit 2016 auch Bio-Mehle. Sie entstehen durch die Weiterverarbeitung des bei der Produktion von Bio-Speiseöl entstehenden Presskuchens.

Lein-Mehl

Der leicht nussige Geschmack von Lein-Mehl ist eine sehr angenehme Geschmacksbereicherung beim Backen, Kochen oder Verfeinern von Speisen. Das Mehl wirkt entgiftend, antikanzerogen und cholesterinsenkend.
Herkunftsland: Deutschland und EU 
Erfahren Sie alles über Lein-Mehl in unserem Flyer und
unseren Spezifikationen.

 

Leindotter-Mehl

Der Geschmack des Leindotter-Mehls ist mit dem des Leindotteröls vergleichbar - nur weniger intensiv. Das Mehl ist ein wichtiger Lieferant von Omega-3-Fettsäuren, Aminosäuren und Ballaststoffen, bei einem geringen Kohlenhydratanteil.
Herkunftsland: EU
Erfahren Sie alles über Leindotter-Mehl in unserem Flyer und
unseren Spezifikationen.

 

Hanf-Mehl

Hanf-Mehl hat einen erdigen, manchmal aber auch grasigen Geschmack. Es ist reich an Antioxidantien und wirkt Cholesterinsenkend. Die enthaltenen ungesättigten Fettsäuren stärken das Immunsystem und unterstützen die Zellerneuerung.
Herkunftsland: EU
Erfahren Sie alles über Hanf-Mehl in unserem Flyer und
unseren Spezifikationen.